Establecer opciones de impresión

Opciones de configuración de página

proporciona opciones de configuración de página especiales para imprimir desde la ventana de comandos y el editor.MATLAB® La configuración de página no se admite en el editor en vivo.

Para especificar las opciones de configuración de página para imprimir desde la ventana de comandos, haga clic con el botón derecho en la ventana de comandos y, a continuación, seleccione Page Setup.

Para especificar las opciones de configuración de página para imprimir desde el editor, seleccione primero la ficha.Editor A continuación, en la sección, haga clic enFilePrinty seleccione.Page Setup

Se abre el cuadro de diálogo Configurar página para esa herramienta.

Entonces, realice estos pasos:

1. Haga clic en el, o pestaña en el cuadro de diálogo y establezca esas opciones para esa herramienta, como se detalla en las secciones subsiguientes.LayoutHeaderFonts En Mac plataformas, primero debe seleccionar en el menú para poder ver estas pestañas.MATLABSettings

2. Haga clic.OK

3. Después de especificar las opciones, seleccione Print en la herramienta desde la que desea imprimir, por ejemplo, la ventana de comandos.

El contenido de la impresión de la herramienta, utilizando las opciones especificadas en Configurar página.

Opciones de diseño para configurar página

Puede especificar las siguientes opciones de diseño. Un área de vista previa muestra los efectos de sus selecciones.

• : Permite imprimir el encabezado especificado en el panel.Print headerHeader

• — Imprimir números de línea.Print line numbers

• : Ajusta las líneas que sean más largas que el ancho de página impreso.Wrap lines

• : Para las palabras clave y los comentarios resaltados en la ventana de comandos, especifique cómo deben aparecer en la impresión.Syntax highlighting Las opciones son texto en blanco y negro (es decir, sin resaltado), texto de color (para su uso con una impresora en color) o texto con estilo. Para el texto con estilo, las palabras clave aparecen en negrita, los comentarios aparecen en cursiva y el resto del texto aparece en el estilo normal. Solo se resaltan las palabras clave y los comentarios introducidos en la ventana de comandos; salida no se resalta.

Opciones de encabezado para configurar página

Si desea imprimir un encabezado, seleccione la pestaña y, a continuación, seleccione.LayoutPrint header A continuación, seleccione la pestaña y especifique cómo aparecerán los elementos del encabezado.Header Un área de previsualización muestra los efectos de las selecciones:

• — Formato para el número de página, por ejemploPage number# of n

• — Estilo de borde para el encabezado, por ejemplo,BorderShaded box

• — Estilo de diseño para el encabezado.Layout Por ejemplo, incluye la fecha, la hora y el número de página en una sola líneaStandard one line

Opciones de fuentes para configurar página

Especifique la fuente que se utilizará para el contenido impreso:

1. Desde, seleccione el elemento, ya sea o, donde el texto es todo excepto el.Choose fontBodyHeaderBodyHeader

2. Seleccione la fuente que desea utilizar para el elemento.

Por ejemplo, si accede a este cuadro de diálogo mientras utiliza la ventana de comandos, puede seleccionar texto.Use Command Window fontBody El texto impreso coincide con la fuente de la ventana de comandos.

3. Repita para el otro elemento.

Si no ha seleccionado en el panel, no es necesario especificar la fuente.Print headerLayoutHeader

Como ejemplo, para el texto, seleccione y especifique las características de la fuente (tipo, estilo y tamaño).HeaderUse custom font Después de especificar una fuente personalizada, el área muestra cómo se verá la fuente.Sample

Sugerencia

Puede cambiar la fuente que utiliza una herramienta de escritorio. En la pestaña, en la sección, haga clic enHomeEnvironment Preferences > Fonts > Custom.