Comunicación de hardware y red

Conéctese al hardware, como dispositivos de puerto de serie, placas Arduino y webcams

MathWorks® proporciona compatibilidad integrada para algunos dispositivos de hardware, incluidos los dispositivos conectados mediante puerto de serie, Bluetooth® y TCP/IP. Para otros dispositivos de hardware, como placas Arduino® o webcams, puede descargar e instalar paquetes de soporte. Para obtener detalles sobre los paquetes de soporte disponibles en todos los productos de MathWorks, consulte el Catálogo de soporte de hardware.

Categorías