Cree una aplicación .NET para ejemplosMATLAB

Puede usar ejemplos de código C# en, como el ensamblado proporcionado en.MATLAB®NetDocCellConvierta matrices de .NET en matrices de celdas Compile una aplicación con una herramienta de desarrollo de C#, como Microsoft®Visual Studio® y, a continuación, cárgarla en el uso de la función.MATLABNET.addAssembly Los siguientes son pasos básicos para la construcción; Consulte la documentación de su herramienta de desarrollo para obtener instrucciones específicas.

1. Desde la herramienta de desarrollo, abra un nuevo proyecto y cree una biblioteca de clases de C#.

2. Copie las clases y otras construcciones de los archivos de C# en el proyecto.

3. Compile el proyecto como un.DLL

4. El nombre de este ensamblado es el espacio de nombres. Anote la ruta de acceso completa al archivo DLL. Dado que es un ensamblado privado, debe usar la ruta de acceso completa para cargarlo.MATLAB

5. Después de cargar el ensamblado, si lo modifica y lo reconstruye, debe reiniciar para tener acceso al nuevo ensamblado.MATLAB No se puede descargar un ensamblaje en.MATLAB