Convierta matrices de .NET en matrices de celdas

Para convertir .NET y matrices en matrices de celdas, utilice la función.System.StringSystem.ObjectMATLAB®cell Los elementos de la matriz de celdas son del tipo más cercano al tipo .NET.MATLAB Para obtener más información, consulte.Tipo de .NET a asignación de tiposMATLAB

Por ejemplo, use la clase .NET Framework para crear una matriz de celdas de nombres de carpeta en la carpeta.System.IO.Directoryc:\

myList = cell(System.IO.Directory.GetDirectories('c:\'));

Convertir matrices System. Object anidadas

La conversión no es recursiva para una matriz contenida dentro de una matriz.System.ObjectSystem.Object Debe utilizar la función para convertir cada matriz.cellSystem.Object

Para obtener un ejemplo, compile el ensamblado utilizando las instrucciones en.NetDocCellCree una aplicación .NET para ejemplosMATLAB El código fuente está aquí.

Archivo de código fuente Netdoccell de C#

Cargue el ensamblaje y cree una matriz de celdas,.mlData

dllPath = fullfile('c:','work','NetDocCell.dll'); NET.addAssembly(dllPath); obj = NetDocCell.MyGraph; mlData = cell(obj.getNewData)

La matriz de celdas contiene elementos de tipo

mlData =      [1x1 System.String]    [1x1 System.Object[]]

Para acceder al contenido de la matriz, cree otra matriz de celdas.System.ObjectmlPlotData

mlPlotData = cell(mlData{2})

Esta matriz de celdas contiene elementos de tipo

mlPlotData =      [1x1 System.String]    [1x1 System.Double[]]

Sintaxis de la función de celda para System. Object [,] matrices

Utilice esta sintaxis de función para convertir y datos contenidos en una matriz en matrices de datos de celdas,cellSystem.DateTimeSystem.StringSystem.Object[,]MATLAB

A = cell(obj,'ConvertTypes',type)

donde se encuentra una matriz de .NET yobjSystem.Object[,] type es uno de los siguientes:

• : Permite convertir elementos en elementos.{'System.DateTime'}System.DateTimeMATLABdatetime

• : Permite convertir elementos en matrices de caracteres.{'System.String'}System.StringMATLAB

• : Convierta todos los tipos .NET admitidos en tipos equivalentes.{'all'}MATLAB

es una matriz de celdas, que tiene el mismo tamaño que la matriz.Aobj