Llame a scripts de usuario y funciones desdePython

En este ejemplo se muestra cómo llamar a un script para calcular el área de un triángulo.MATLAB®Python®

En la carpeta actual, cree un script en un archivo con el nombre.MATLABtriarea.m

b = 5; h = 3; a = 0.5*(b.* h)

Después de guardar el archivo, inicie y llame al script.Python

import matlab.engine eng = matlab.engine.start_matlab() eng.triarea(nargout=0)
a =      7.5000

Especificar.nargout=0 Aunque el script imprime la salida, no devuelve ningún argumento de salida.Python

Convierta el script en una función y llame a la función desde el motor. Para editar el archivo, abra el editor.MATLAB

eng.edit('triarea',nargout=0)

Elimine las tres instrucciones. A continuación, agregue una declaración de función y guarde el archivo.

function a = triarea(b,h) a = 0.5*(b.* h);

Llame a la nueva función desde el motor.triarea

ret = eng.triarea(1.0,5.0) print(ret)
2.5

La función devuelve solo un argumento de salida, por lo que no es necesario especificar.triareanargout