Llame a funciones de forma asincrónica desdeMATLABPython

En este ejemplo se muestra cómo llamar a la función de forma asincrónica desde y recuperar la raíz cuadrada más adelante.MATLAB®sqrtPython®

El motor llama a funciones sincrónicamente de forma predeterminada.MATLAB El control vuelve a solo cuando finaliza la función.PythonMATLAB Pero el motor también puede llamar a funciones asincrónicamente. Control vuelve inmediatamente a mientras que todavía está ejecutando la función.PythonMATLAB El motor almacena el resultado en una variable que se puede inspeccionar una vez finalizada la función.Python

Utilice el argumento para llamar a una función de forma asincrónica.backgroundMATLAB

import matlab.engine eng = matlab.engine.start_matlab() future = eng.sqrt(4.0,background=True) ret = future.result() print(ret)
2.0

Utilice el método para comprobar si una llamada asincrónica ha finalizado.done

tf = future.done() print(tf)
True

Para detener la ejecución de la función antes de que finalice, llame.future.cancel()