Llame a delegados de .NET enMATLAB

En este ejemplo se muestra cómo usar un delegado en.MATLAB® Crea un delegado mediante una función ().MATLABchar

Declare un delegado en un ensamblado de C#

El ejemplo de C#, en elNetDocDelegate.cs matlabrootcarpeta, define los delegados usados en los siguientes ejemplos./extern/examples/NET/NetSample Para ver el código, en editor.abrir el archivoMATLAB Para ejecutar los ejemplos, compile el ensamblado como se describe en.NetDocDelegateCree una aplicación .NET para ejemplosMATLAB

Cargue el ensamblado que contiene el delegado enMATLAB

Si el ensamblado está en la carpeta, cargue el archivo con el comando:NetDocDelegatec:\work

dllPath = fullfile('c:','work','NetDocDelegate.dll'); NET.addAssembly(dllPath);

Seleccione una funciónMATLAB

El delegado encapsula cualquier método que toma una entrada de enteros y devuelve una cadena.delInteger La función, que convierte un entero no negativo en una matriz de caracteres, tiene una firma que coincide con el delegado.MATLABchardelInteger Por ejemplo, el siguiente comando muestra el carácter:!

char(33)

Cree una instancia del delegado enMATLAB

Para crear una instancia del delegado, pase el identificador de función de la función:delIntegerchar

myFunction = NetDocDelegate.delInteger(@char);

Invoque la instancia de delegado enMATLAB

Usa lo mismo que tú.myFunctionchar Por ejemplo, el siguiente comando muestra el carácter:!

myFunction(33)

Consulte también

Ejemplos relacionados