Crear instancias de delegado enlazadas a los métodos de .NET

Para un delegado de C# definido como:

namespace MyNamespace {   public delegate void MyDelegate(); }

crea la firma del constructor siguiente.MATLAB®

Tipo de valor devueltoNombreArgumentos
MyNamespace.MyDelegate objMyDelegate(target,
string methodName)

El argumento es uno de los siguientes:target

• Una instancia del objeto de destino de invocación cuando se enlaza al método de instancia

• Una cadena con el nombre de clase .NET completo cuando se enlaza a un método estático

es una cadena que especifica el nombre del método de devolución de llamada.methodName

Ejemplo: cree una instancia de delegado asociada a un método de instancia de objeto .NET

Para el siguiente delegado de C# y la definición de clase:

namespace MyNamespace {   public delegate void MyDelegate();    public class MyClass   {     public void MyMethod(){}   } }

Para crear una instancia del delegado en, escriba:MATLAB

target = MyNamespace.MyClass(); delegate = MyNamespace.MyDelegate(target,'MyMethod');

Ejemplo: cree una instancia de delegado asociada a un método estático de .NET

Para el siguiente delegado de C# y la definición de clase:

namespace MyNamespace {   public delegate void MyDelegate();    public class MyClass   {     public static void MyStaticMethod(){}   } }

Para crear una instancia del delegado en, escriba:MATLAB

delegate = MyNamespace.MyDelegate('MyNamespace.MyClass','MyStaticMethod');