Empiece a trabajar con Engine API paraMATLABPython

La API de motor para proporciona un paquete denominado que le permite llamar a funciones desde.MATLAB®Python®PythonmatlabMATLABPython Instale el paquete una vez y, a continuación, puede llamar al motor en sus sesiones actuales o futuras.Python Para obtener ayuda sobre la instalación o puesta en marcha del motor, consulte:

El paquete contiene lo siguiente:matlab

El motor proporciona funciones para llamar y las clases de matriz proporcionan funciones para crear matrices como objetos de Python.MATLABMATLAB Puede crear un motor y llamar a funciones con.MATLABmatlab.engine Puede crear matrices en mediante una llamada a constructores de un tipo de matriz (por ejemplo, para crear una matriz de dobles). matrices pueden ser argumentos de entrada a funciones llamadas con el motor.MATLABPythonmatlab.doubleMATLABMATLAB

La tabla muestra la estructura del paquete.matlab

Paquete

Función o clase

Descripción

matlab.engine

start_matlab()

función para crear un objeto y adjuntarlo a un nuevo procesoPythonMatlabEngineMATLAB

matlab.engine

MatlabEngine

clase para proporcionar métodos para llamar a las funcionesPythonMATLAB

matlab.engine

FutureResult

clase para contener los resultados de una función llamada asincrónicamentePythonMATLAB

matlab

double

clase para contener la matriz de tipoPythonMATLABdouble

matlab

single

clase para contener la matriz de tipoPythonMATLABsingle

matlab

int8

clase para contener la matriz de tipoPythonMATLABint8

matlab

int16

clase para contener la matriz de tipoPythonMATLABint16

matlab

int32

clase para contener la matriz de tipoPythonMATLABint32

matlab

int64

clase para contener la matriz de tipoPythonMATLABint64

matlab

uint8

clase para contener la matriz de tipoPythonMATLABuint8

matlab

uint16

clase para contener la matriz de tipoPythonMATLABuint16

matlab

uint32

clase para contener la matriz de tipoPythonMATLABuint32

matlab

uint64

clase para contener la matriz de tipoPythonMATLABuint64

matlab

logical

clase para contener la matriz de tipoPythonMATLABlogical

matlab

object

clase para mantener un identificador de un objetoPythonMATLAB