Motor de arranque y parada paraMATLABPython

Arrancar motor paraMATLABPython

• Comience en el prompt del sistema operativo.Python®

• Importe el paquete en la sesión.matlab.enginePython

• Inicie un nuevo proceso llamando.MATLAB®start_matlab La función devuelve un objeto, que permite pasar datos y llamar a las funciones ejecutadas por.start_matlabPythonengMATLAB

import matlab.engine eng = matlab.engine.start_matlab()

Ejecutar varios motores

Inicie cada motor por separado. Cada motor se inicia y se comunica con su propio proceso.MATLAB

eng1 = matlab.engine.start_matlab() eng2 = matlab.engine.start_matlab()

Stop Engine

Llame a la función o bien.exitquit

eng.quit()

Si sale con un motor todavía en ejecución, detiene automáticamente el motor y su proceso.PythonPythonMATLAB

Iniciar motor con opciones de inicio

Inicie el motor y pase las opciones como una cadena de argumento de entrada.matlab.engine.start_matlab Por ejemplo, empiece por el escritorio.MATLAB

eng = matlab.engine.start_matlab("-desktop")

Puede definir varias opciones de inicio con una sola cadena. Por ejemplo, inicie el escritorio y establezca el formato de visualización numérico.short

eng = matlab.engine.start_matlab("-desktop -r 'format short'")

También puede iniciar el escritorio después de arrancar el motor.

import matlab.engine eng = matlab.engine.start_matlab() eng.desktop(nargout=0)

Iniciar motor de forma asincrónica

Inicie el motor asincrónicamente. Mientras se inicia, puede introducir comandos en la línea de comando.MATLABPython

import matlab.engine future = matlab.engine.start_matlab(background=True)

Cree la instancia para poder realizar cálculos en.MATLABMATLAB

eng = future.result()