Instale Engine API paraMATLABPython

Para iniciar el motor dentro de una sesión, primero debe instalar la API del motor como un paquete. proporciona un archivo estándar para compilar e instalar el motor mediante el módulo.MATLAB®Python®PythonMATLABPythonsetup.pydistutils Puede utilizar los mismos comandos para compilar e instalar el motor,setup.pyWindows® Mac, o sistemas.Linux®

Antes de instalar, compruebe las configuraciones y.PythonMATLAB

• Compruebe que el sistema tiene una versión compatible de y la versión r2014b o posterior.PythonMATLAB Para comprobar que está instalado en el sistema, ejecútelo en el indicador del sistema operativo.PythonPython

• Agregue la carpeta que contiene el intérprete a su ruta de acceso, si no está ya allí.Python

• Busque la ruta de acceso a la carpeta.MATLAB Inicie y escriba la ventana de comandos.MATLABmatlabroot Copie la ruta devuelta por.matlabroot

Para instalar la API del motor, elija una de las siguientes opciones.

• En un indicador del sistema operativo —Windows

cd "matlabroot\extern\engines\python"
    python setup.py install

Es posible que necesite privilegios de administrador para ejecutar estos comandos.

• En un macOS o prompt del sistema operativo —Linux

cd "matlabroot/extern/engines/python"
    python setup.py install

Es posible que necesite privilegios de administrador para ejecutar estos comandos.

• En la solicitud de comando —MATLAB

cd (fullfile(matlabroot,'extern','engines','python')) system('python setup.py install')
  • Utilice una de las opciones no predeterminadas descritas en.Instale la API del motor en ubicaciones no predeterminadasMATLABPython

Nota

Debe llamar a este comando en la carpeta especificada.python