Controlar los datos devueltos desde aMATLABPython

Tipo escalar a asignación de tiposMATLABPython

Cuando las funciones devuelven argumentos de salida, la API del motor para convertir los datos en tipos de datos equivalentes.MATLAB®MATLABPython®Python

Tipo de argumento de salida: solo valores escalaresMATLAB

Tipo de datos resultantePython

double

float

single

float

Complejo (cualquier tipo numérico)

complex

int8

int

uint8

int

int16

int

uint16

int

int32

int

uint32

(3. x) (2,7)intPython
longPython

int64

(3. x) (2,7)intPython
longPython

uint64

(3. x) (2,7)intPython
longPython

NaN

float(nan)

Inf

float(inf)

logical

bool

string

string

valor en<missing>string

None

devueltos a 3. xcharPython

str

regresó a 2,7charPython

(cuando el valor es menor o igual a 127) (cuando el valor es mayor que 127)strMATLABchar
unicodeMATLABchar

Estructura

dict

objeto de identificador (por ejemplo, el tipo)MATLABcontainers.Map

matlab.object

Devuelve una referencia a a, no al propio objeto.MATLABmatlab.object No se puede pasar entre sesiones.matlab.objectMATLAB

objeto de valor (por ejemplo, el tipo)MATLABcategorical

Objeto opaco. Puede pasar un objeto de valor a una función, pero no puede crearlo ni modificarlo.MATLAB

Tipo de matriz a asignación de tipoMATLABPython

Tipo de argumento de salida: matrizMATLAB

Tipo de datos resultantePython

Matriz numérica

objeto de matriz numérica (véase)matlabMatrices como variablesMATLABPython

Vectorstring

Deliststring

array (1-by-,-by-1) volvió a 3. xcharNNPython

str

array (1-by-,-by-1) volvió a 2,7charNNPython

(cuando array tiene valores menores o iguales a 127) (cuando array tiene cualquier valor mayor que 127)strMATLABchar
unicodeMATLABchar

Matriz de celdas de fila o columna

list

Tipos no admitidosMATLAB

La API de motor para no admite estos tipos de datos.MATLABPythonMATLAB

• array (-by-)charMN

• Matriz de celdas (-por-)MN

• La matriz dispersa

• Matriz de estructura

• No objetos (por ejemplo, objetos)MATLABJava®