Controlar los datos devueltos desdePython

Tipo automático a asignación de tiposPythonMATLAB

En la tabla siguiente se muestra cómo convierte los datos devueltos en tipos.MATLAB®Python®MATLAB

Tipo de valor devuelto, como se muestra enPythonPython

Tipo resultante: escalarMATLAB

bool

logical

(sólo versión 2,7).int Para las versiones 3. x, debe convertir explícitamente.Pythonint

int64

float

double

complex

Complejodouble

Todos los demás tipos —Python type

objeto —.Pythonpytype

Conversiones de tipos explícitas

proporciona las siguientes funciones para convertir tipos de datos a tipos manualmente.MATLABPythonMATLAB

Tipo de valor devuelto o protocolo, como se muestra enPythonMATLAB

Función de conversiónMATLAB

(versión 2,7)py.str

string
char
uint8

(versión 3. x)py.str

string
char

py.unicode

string
char

Objeto con método__str__

char

py.bytes

uint8

py.int

Odouble

int64

py.long

Odouble

int64

py.array.array[a]

numeric
double
single
int8
uint8
int16
uint16
int32
uint32
int64
uint64

Protocolo de secuencia; por ejemplo, ypy.listpy.tuple

cell

Protocolo de mapeo; por ejemplo,py.dict

struct

[a] You can convert py.array.array of any format to the MATLAB type you want.