Bibliotecas de Python en MATLAB

Llame directamente a las funciones de Python® desde MATLAB®

Puede acceder a las bibliotecas de Python directamente desde MATLAB agregando el prefijo py. al nombre Python. Para llamar el contenido en la biblioteca estándar Python, agregue py. delante de la función o nombre de la clase de Python. Para llamar el contenido en los módulos disponibles, agregue py. delante del nombre del módulo de Python seguido del nombre de clase o función de Python. Por ejemplo:

py.list({'This','is a','list'})      % Calls built-in function list
py.textwrap.wrap('This is a string') % Calls wrap function in module textwrap

No es necesario importar los módulos para utilizarlos. Sin embargo, puede importar los nombres de Python en su función MATLAB de la misma manera que puede importar contenido en los paquetes de MATLAB. Para obtener más información, consulte Comprensión de los comandos de importación de Python y MATLAB.

Si en su lugar desea llamar a las funciones de MATLAB desde las aplicaciones de Python, consulte Llamar a MATLAB desde Python para obtener más información.

Funciones

expandir todo

pyenvChange default environment of Python interpreter
PythonEnvironmentPython environment information
pyargsCreate keyword arguments for Python function
matlab.exception.PyExceptionCapture error information for Python exception

Temas

Uso de bibliotecas de Python

Access Python Modules from MATLAB - Getting Started

How to create and use a Python object in MATLAB.

Requisitos de sistema y configuración

Cómo comprobar que ha instalado una versión compatible de.Python

Llame al módulo definido por el usuarioPython

Cree un módulo utilizado por ejemplos en esta documentación.Python

Argumentos de funciónPython

Sintaxis de método que podría ser desconocida para los usuarios.PythonMATLAB

Advanced Topics

Code pattern differences you should be aware of.

Out-of-Process Execution of Python Functionality

Execute Python scripts in processes that are separate from the MATLAB process.

Reload Out-of-Process Python Interpreter

Reload out-of-process Python interpreter without restarting MATLAB.

Paso de datos

Pasar datos aPython

Al llamar a una función, convierte los datos en tipos que mejor representan los datos al idioma.PythonMATLABMATLABPython

Elementos de acceso en tipos de contenedorPython

Un contenedor suele ser un tipo de secuencia (o) o un tipo de asignación ().Pythonlisttupledict

Pasar función a funciónPythonPythonmap

En este ejemplo se muestra cómo mostrar la longitud de cada palabra de una lista.

Solución de problemas

Solución de problemas de mensajes de error

Consejos para determinar si un error se origina en o código.PythonMATLAB

Limitaciones para apoyarPython

características no admitidas en.PythonMATLAB

Controlar las excepcionesPython

detecta las excepciones producidas y las convierte en un objeto.MATLABPythonmatlab.exception.PyException

Solucionar errores de argumento de matriz multidimensional

Error puede deberse a una matriz de entrada con más de una dimensión no singleton.

Ejemplos destacados