Pasar argumentos System. String

Llamar a métodos .NET con System. String argumentos

Si un argumento de entrada a un método .NET es, puede pasar un escalar de cadena o una matriz de caracteres. convierte automáticamente el argumento en.System.StringMATLAB®MATLABSystem.String Por ejemplo, el código siguiente utiliza el método para convertir una fecha representada por una matriz en un objeto:System.DateTime.ParsecharDateTime

strDate = "01 Jul 2010 3:33:02 GMT"; convertedDate = System.DateTime.Parse(strDate); ToShortTimeString(convertedDate) ToLongDateString(convertedDate)

Para ver la signatura de función del método, escriba:System.DateTime.Parse

methodsview("System.DateTime")

Busca en la lista.Parse

CalificadoresTipo de valor devueltoNombreArgumentos
StaticSystem.DateTime RetValParse(System.String s)

Para obtener más información, consulte:

Utilice System. String en MATLAB

Este ejemplo muestra cómo utilizar un objeto System. String en una función MATLAB®.

Cree un objeto que represente la hora actual. La hora actual es un objeto.thisTimeSystem.String

netDate = System.DateTime.Now; thisTime = ToShortTimeString(netDate); class(thisTime)
 ans =      'System.String'

Para visualizar en MATLAB, utilice la función para convertir el objeto en una cadena de MATLAB.thisTimestringSystem.String

join(["The time is", string(thisTime)])
 ans =       "The time is 13:21"