Tipos de datos .NET en MATLAB

Conversión de datos, paso de datos entre MATLAB® y .NET

Cuando se llama a un método o función de .NET, MATLAB convierte de forma automática los argumentos más primitivos de MATLAB en tipos de .NET. Para pasar un arreglo de cadenas, utilice la función cell. Para pasar arreglos de otros tipos de MATLAB, use la función NET.createArray. No es posible pasar arreglos de la estructura, arreglos dispersos o números complejos a métodos de .NET.

MATLAB convierte de forma automática los tipos de devolución .NET primitivos en tipos de MATLAB equivalentes, en caso de que existan. Para convertir un objeto System.String, llame a la función char. Si la función de .NET devuelve un arreglo, antes de usar los datos en un comando de MATLAB, utilice la función numérica correspondiente de MATLAB para arreglos rectangulares o la función cell para arreglos irregulares.

Funciones

NET.createArrayArray for nonprimitive .NET types
NET.disableAutoReleaseLock .NET object representing RunTime Callable Wrapper (COM wrapper)
NET.enableAutoReleaseUnlock .NET object representing RunTime Callable Wrapper (COM wrapper)

Temas

Pasar datos a objetos .NET

convierte automáticamente los argumentos de método en tipos de .NET.MATLAB

Controlar los datos devueltos desde objetos .NET

Asignación de tipos de C# .NET a tipos.MATLAB

Pasar argumentos numéricos

convierte automáticamente los datos numéricos de .NET a y desde datos equivalentes.MATLABMATLAB

Pasar argumentos System. String

Ejemplos con argumentos.System.String

Pasar matrices de celdas de datos de .NET

Sugerencias para trabajar con contenido de matrices anidadas en.System.ObjectMATLAB

Leer matrices de celdas de datos de hoja de cálculoExcel

En este ejemplo se muestra cómo convertir columnas de datos de hoja de cálculo en tipos.

Pasar argumentosSystem.Enum

Ejemplos con argumentos.System.Enum

Pasar argumentosSystem.Nullable

En este ejemplo se muestra cómo controlar los métodos de .NET con argumentos de tipo, cuyo tipo de valor subyacente es.System.Nullabledouble

Pasar matrices dentadas

En este ejemplo se muestra cómo crear una matriz escalonada de .NET con la función.System.DoubleNET.createArray

Convertir matrices System. Object anidadas

En este ejemplo se muestra cómo utilizar la función para convertir datos en matrices anidadas.cellSystem.Object

Utilice matrices con aplicaciones .NET

convierte automáticamente matrices a tipos de .NET, como se describe en el.MATLABTabla de conversión de tipo primitivoMATLAB Para pasar una matriz de matrices de caracteres, cree una matriz de celdas.

Convierta matrices de .NET en matrices de celdas

Utilice la función para convertir y matrices en matrices de celdas.cellSystem.StringSystem.ObjectMATLAB

Solución de problemas

Limitaciones a la compatibilidad con arreglos de discos .NET

Las características de .NET no son compatibles.MATLAB