Variable indefinida "py" o función "py.command"

carga automáticamente cuando escribeMATLAB®Python® py.command en la ventana de comandos. Si muestra este mensaje, se ha producido un error.MATLAB

Undefined variable "py" or function "py.command"

Utilice esta página para ayudar a solucionar el error.

No instaladoPython

Una versión admitida de no está instalada en el equipo.Python Revise su versión y, a continuación, descargue e instale desde.Llamar a las funciones de la biblioteca de PythonMATLABPythonhttps://www.python.org/downloads

On, descarga la versión de 32 bits de forma predeterminada.Microsoft®Windows®PythonPython Si ejecuta una versión de 64 bits de, a continuación, descargar una versión de 64 bits de, identificado con el nombre "instalador MSI de Windows x86-64".MATLABPython Para obtener más información, consulte.Descargue la versión de 64 bits de en plataformasPythonWindows

On yLinux® Mac sistemas, Si compila desde archivos de origen, configure la compilación con la opción.Python--enable-shared

Versiones de 64 bits/32 bits de en plataformasPythonWindows

Ha instalado una versión de 32 bits de para una versión de 64 bits de.PythonMATLAB Debe instalar una versión de 64 bits de.Python

MATLAB no encuentra Python

está en una ubicación no estándar.Python Para proporcionar la ruta de acceso al ejecutable, utilice la función.Pythonpyversion Por ejemplo:

pyversion C:\Users\uname\WinPython-64bit-3..2.1\python-3..2.amd64\python.exe

En los sistemas, no se encuentra en el registro.WindowsPythonWindows Si descargó un intérprete, pero no lo registró en el registro, especifique la ubicación mediante el comando:PythonWindowsPython

pyversion executable

Error en el módulo definido por el usuarioPython

Se ha producido un error en el módulo definido por el usuario.Python Para probar si el módulo, mymod, contiene errores, escriba:

py.importlib.import_module('mymod')

Si detecta un error en el módulo, a continuación, muestra un mensaje de error.PythonMATLABPython

Como alternativa, ejecute el comando equivalente en el símbolo del sistema para obtener el mensaje de error.PythonPython

Después de corregir el error, para acceder al módulo actualizado, reinícielo y agréguelo a la ruta de búsqueda.MATLAB

Módulo no en la ruta de búsquedaPythonPython

Si command es un comando válido, aseegurese el módulo está en la trayectoria de la búsqueda.PythonPythonPython Para probar si el módulo mymod está en la ruta, escriba:

py.importlib.import_module('mymod')

Si no encuentra el módulo, muestra un mensaje de error.PythonMATLABPython

Para añadir mymod, en la carpeta modpath, a la ruta, escriba:

P = py.sys.path;
if count(P,'modpath') == 0
    insert(P,int32(0),'modpath');
end

La ruta de búsqueda se asocia con el intérprete cargado en la sesión actual de.PythonPythonMATLAB Puede modificar la ruta de búsqueda, pero las modificaciones no están presentes si ejecuta otras instancias del intérprete fuera de.MATLABMATLAB

Conflictos de nombre de módulo

Si se llama a un módulo que tiene el mismo nombre que un módulo de la biblioteca estándar o de los módulos de 3 ª parte instalados en el sistema, puede cargar el módulo incorrecto.PythonMATLAB

Intenta ejecutarPython command en módulo incorrecto

Si command está en un módulo definido por el usuario, a continuación, asegúrese de que el nombre del módulo no entre en conflicto con los módulos de la biblioteca estándar o cualquier módulos de 3 ª parte en el sistema.Python