Utilice el espacio de trabajo del motor enMATLABPython

En este ejemplo se muestra cómo agregar variables al espacio de trabajo del motor.MATLAB®Python®

Cuando se inicia el motor, proporciona una interfaz a una colección de todas las variables.MATLAB Esta colección, denominada, se implementa como un diccionario que se adjunta al motor.workspacePython El nombre de cada variable se convierte en una clave en el diccionario.MATLABworkspace Las claves en deben ser identificadores válidos (por ejemplo, no puede utilizar números como claves).workspaceMATLAB Puede agregar variables al espacio de trabajo del motor y, a continuación, puede utilizar las variables de las funciones.PythonMATLAB

Añada una variable al espacio de trabajo del motor.

import matlab.engine eng = matlab.engine.start_matlab() x = 4.0 eng.workspace['y'] = x a = eng.eval('sqrt(y)') print(a)
2.0

En este ejemplo, existe sólo como una variable.xPython Su valor se asigna a una nueva entrada en el espacio de trabajo del motor, llamada, creando una variable.yMATLAB A continuación, puede llamar a la función para ejecutar la instrucción y devolver el valor de salida, 2,0, a.MATLABevalsqrt(y)MATLABPython