El uso de .NET desdeMATLAB

Las ventajas de la interfaz .NETMATLAB

La interfaz de .NET le permite:MATLAB®

• Cree instancias de clases .NET.

• Interactuar con las aplicaciones .NET a través de sus miembros de clase.

¿Por qué usar la interfaz .NET?MATLAB

Utilice la interfaz de .NET para aprovechar las capacidades de laMATLAB .NET FrameworkMicrosoft®. Por ejemplo:

• Tiene un ensamblado .NET desarrollado profesionalmente y desea utilizarlo para realizar ciertas operaciones, como el hardware de acceso.

• Desea aprovechar las capacidades de programación en .NET (por ejemplo, tiene programas de C# existentes).

• Desea tener acceso a las clases proporcionadas por Microsoft existentes para .NET.

La clase de sintetizador de voz, disponible en .NET Framework versión 3,0 y versiones posteriores, es un ejemplo de una característica lista para usar. Cree la siguiente función en:SpeakMATLAB

function Speak(text) NET.addAssembly('System.Speech'); speak = System.Speech.Synthesis.SpeechSynthesizer; speak.Volume = 100; Speak(speak,text) end

Para un ejemplo de representación de texto a voz, escriba:

Speak('You can use .NET Libraries in MATLAB')

Integración de ensamblado NET mediante MATLABCompiler SDK

La interfaz de .NET es para los usuarios que desean usar ensamblados .NET.MATLABMATLABMATLAB

Integración de ensamblado NET en el MATLABCompiler SDK™ paquetes de productos funciona para que los programadores de .NET puedan acceder a ellos.MATLAB Incorpora aplicaciones .NET.MATLAB Para obtener información sobre la integración de NET Assembly, consulte la MATLABCompiler SDK documentación del producto.

Para obtener más información sobre .NET Framework

Para obtener una descripción completa de .NET Framework, debe consultar recursos externos.

Una fuente de información es la Developer NetworkMicrosoft. Busque en el centro de desarrollo de .NET Framework el término "biblioteca de clases de .NET Framework". La biblioteca de clases de .NET Framework es un manual de referencia de programación. Muchos ejemplos de esta documentación hacen referencia a las clases de esta biblioteca. Hay diferentes versiones de la documentación de .NET Framework, así que asegúrese de hacer referencia a la versión que se encuentra en el sistema. Consulte para obtener información sobre la compatibilidad de versiones en.Requisitos del sistema para usar la interfaz a .NETMATLABMATLAB