sheetnames

Obtener nombres de hojas de un archivo de hoja de cálculo

Desde R2019b

ejemplo

sheets = sheetnames(filename) devuelve un arreglo de cadenas de nombres de hojas de un archivo de hoja de cálculo especificado.

Ejemplos

contraer todo

Obtener el nombre todas las hojas de cálculo del archivo de hoja de cálculo airlinesmall_subset.xlsx.

sheets = sheetnames('airlinesmall_subset.xlsx')
sheets = 13x1 string
    "1996"
    "1997"
    "1998"
    "1999"
    "2000"
    "2001"
    "2002"
    "2003"
    "2004"
    "2005"
    "2006"
    "2007"
    "2008"

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre del archivo que se desea leer, especificado como vector de caracteres o escalar de cadena.

En función de la ubicación del archivo, filename puede tomar una de estas formas.

Ubicación

Forma

Carpeta actual o carpeta en la ruta de MATLAB®

Nombre del archivo.

Ejemplo: 'myFile.xls'

Otras carpetas locales

Ruta completa o relativa del archivo.

Ejemplo: 'C:\myFolder\myFile.xlsx'

Ejemplo: 'myDir\myFile.xlsx'

Ubicación remota

Ruta completa del archivo, especificada como un localizador uniforme de recursos (URL) con el formato:

scheme_name://path_to_file/my_file.ext

Según la ubicación remota, scheme_name puede ser uno de los valores de esta tabla.

Ubicación remotascheme_name
Amazon S3™s3
Windows Azure® Blob Storagewasb, wasbs
HDFS™hdfs

Para obtener más información, consulte Trabajar con datos remotos.

Ejemplo: 's3://bucketname/path_to_file/my_file.xlsx'

• En los sistemas Windows® con el software Excel® de Microsoft®, la función sheetnames es compatible con: .xls, .xlsm, .xlsx, .xltm, .xltx, .xlsb y .ods.

• Si el sistema no cuenta con Excel para Windows, sheetnames solo es compatible con archivos: .xls, .xlsx, .xlsm, .xltx y .xltm.

Historial de versiones

Introducido en R2019b