Formatos de archivo estándar

Texto, hojas de cálculo, imágenes, datos científicos, audio y vídeo, documentos XML

Las funciones de formatos de archivo estándar leen datos procedentes de formatos de archivo comunes, incluidos hojas de cálculo, texto, imágenes, audio y vídeo. Para obtener más detalles, consulte Supported File Formats for Import and Export.

Muchos de estos formatos se pueden leer seleccionando Import Data en la pestaña Home. Para obtener más información, consulte Import Tool.

Categorías