Formatos de archivo estándar

Texto, hojas de cálculo, imágenes, datos científicos, audio y vídeo, documentos XML

Las funciones de formatos de archivo estándar leen datos procedentes de formatos de archivo comunes, incluidos hojas de cálculo, texto, imágenes, audio y vídeo. Para obtener más detalles, consulte Formatos de archivo compatibles con la importación y exportación.

Puede leer muchos de estos formatos de forma interactiva seleccionando Import Data en la pestaña Home para abrir Herramienta de importación.

Categorías