Formatos de archivo estándar

Texto, hojas de cálculo, imágenes, datos científicos, audio y vídeo, documentos XML

Las funciones de formatos de archivo estándar leen datos provenientes de formatos de archivo comunes, como hojas de cálculo de Microsoft® Excel®, texto, imágenes, audio y vídeo, y formatos de datos científicos. Para obtener más detalles, consulte Supported File Formats for Import and Export.

Muchos de estos formatos se pueden leer seleccionando Import Data en la pestaña Home.

Categorías