Formatos de archivo estándar

Texto, hojas de cálculo, imágenes, datos científicos, audio y vídeo, documentos XML

Las funciones de formatos de archivo estándar leen datos provenientes de formatos de archivo comunes, como hojas de cálculo de Microsoft® Excel®, texto, imágenes, audio y vídeo, y formatos de datos científicos. Para obtener más detalles, consulte Formatos de archivo admitidos para importación y exportación.

Muchos de estos formatos se pueden leer seleccionando Import Data (Importar datos) en la pestaña Home (Inicio).