Hojas de cálculo

Hojas de cálculo de Microsoft®Excel®

Lea y escriba datos en archivos de hojas de cálculo, incluyendo archivos .xls y .xlsx de tablas, horarios, matrices o arreglos de MATLAB®. Puede importar datos de hojas de cálculo de forma interactiva mediante la herramienta de importación o importar datos de forma programática mediante las funciones que se enumeran. Puede importar un rango seleccionado de datos o importar diferentes hojas de cálculo desde archivos de hojas de cálculo.

Funciones

expandir todo

Herramienta de importaciónImport data from file

Importación y exportación básicas

readtableCreate table from file
writetableWrite table to file
readtimetableCreate timetable from file
writetimetableWrite timetable to file
sheetnamesGet sheet names from spreadsheet file

Definir reglas de importación

detectImportOptionsCreate import options based on file content
spreadsheetImportOptionsImport options object for Spreadsheets
getvaroptsGet variable import options
setvaroptsSet variable import options
setvartypeSet variable data types
previewPreview eight rows from file using import options
readmatrixRead matrix from file
writematrixWrite a matrix to a file
readcellRead cell array from file
writecellWrite cell array to file
readvarsRead variables from file
importdataCargar datos desde un archivo

Objetos

spreadsheetDatastoreDatastore for spreadsheet files

Temas

Leer datos de hojas de cálculo

Importar hojas de cálculo

Las hojas de cálculo suelen contener una combinación de datos numéricos y de texto, así como nombres de variables y filas, cuya mejor manera de representarse en MATLAB es en forma de tabla.

Leer datos de hojas de cálculo usando la herramienta de importación

Previsualice los datos de una hoja de cálculo desde un archivo o el portapapeles y seleccione datos para importar con la herramienta de importación.

Leer datos de hojas de cálculo en una tabla

La mejor manera de representar datos de hojas de cálculo en forma de tabla en MATLAB es en una tabla, ya que estas pueden almacenar datos heterogéneos (una combinación de números y texto), así como nombres de variables y filas.

Read Spreadsheet Data into Array or Individual Variables

In addition to importing data as a table using readtable, you can also import data as a matrix, a cell array, or import separate variables directly in to the workspace.

Read Collection or Sequence of Spreadsheet Files

Read and manage data from a collection of spreadsheet files.

Define Import Options for Tables

If you want to control the import process beyond the options provided by the readtable function, such as defining how to handle missing data or errors, then create an import options object before importing the data.

Escribir datos de hojas de cálculo

Escribir datos en hojas de cálculo de Excel

Exporte datos del espacio de trabajo a un archivo de hoja de cálculo de Microsoft Excel.