Spreadsheets

Microsoft® Excel® spreadsheets

Read and write data in spreadsheet files, including .xls and .xlsx files. Import spreadsheet data interactively using the Import Tool. Import or export spreadsheet data programmatically using the functions on this page. To compare primary ways to import spreadsheet files, see Formas de importar hojas de cálculo.

Funciones

expandir todo

Import ToolImport data from file
readtableCreate table from file
writetableWrite table to file
xlsfinfoDetermine if file contains Microsoft Excel spreadsheet
xlsreadLeer un archivo de hoja de cálculo de Microsoft Excel
xlswriteEscribir un archivo de hoja de cálculo de Microsoft Excel
importdataCargar datos desde un archivo
detectImportOptionsCreate import options based on file content
getvaroptsGet variable import options
setvaroptsSet variable import options
setvartypeSet variable data types
previewPreview eight rows from file using import options

Objetos

SpreadsheetDatastoreDatastore for spreadsheet files
SpreadsheetImportOptionsImport options object for Spreadsheets

Temas

Formas de importar hojas de cálculo

Puede importar datos desde archivos de hoja de cálculo a MATLAB® interactivamente utilizando el Import Tool, mediante programación mediante funciones de importación o pegando datos desde el portapapeles.

Escribir datos en hojas de cálculo Excel

Exportar datos en el espacio de trabajo a un Microsoft Excel archivo de hoja de cálculo.

Definir opciones de importación para tablas

Para la importación personalizada de datos y el control adicional sobre el proceso de importación, defina y utilice las opciones de importación.

Información relacionada