Source Control Integration

Interface MATLAB® with source control system

Temas

General Source Control

Acerca de MathWorks Source control Integration

Utilice MATLAB para trabajar con archivos bajo control de código fuente. Puede realizar operaciones como actualizar, confirmar, fusionar cambios y ver el historial de revisiones directamente desde el explorador de carpetas actual.

Seleccionar o deshabilitar el sistema de control de origen

la integración de control de fuente MathWorks® está encendida de forma predeterminada. Puede seleccionar o deshabilitar un sistema de control de código fuente.

Personalizar el control de código fuente externo para utilizar MATLAB para diff y Merge

Utilice la herramienta de comparación MATLAB para diff y Merge desde herramientas de control de código fuente externas.

Subversion (SVN)

Desechate desde el repositorio SVN

Cree una nueva copia local de un repositorio recuperando archivos del control de código fuente.

Crear nuevo repositorio

Para agregar un control de versión a los archivos que no están bajo control de código fuente, cree un nuevo repositorio.

Configurar SVN Source control

MATLAB proporciona la integración incorporada del SVN.

Marcar archivos para agregar el control de código fuente

Cuando cree un nuevo archivo en una carpeta bajo control de código fuente, marque el archivo para agregarlo al control de código fuente.

Mover, cambiar el nombre o eliminar archivos bajo control de código fuente

Mueva, renombre o elimine archivos mediante las opciones de menú contextual del control de código fuente MATLAB u otra aplicación cliente de control de código fuente.

Actualizar el estado y la revisión del archivo SVN

Actualice el estado de control de origen de los archivos y actualice las copias locales de los archivos.

Obtener los bloqueos de archivos SVN

Es una buena práctica para obtener un bloqueo de archivo antes de editar un archivo. El bloqueo le dice a otros usuarios que el archivo se está editando y que puede evitar problemas de fusión.

Revisar cambios en el control de código fuente

Examine el historial de un archivo o compare las revisiones de archivos.

Confirmar archivos modificados al control de código fuente

Después de revisar los cambios y marcar los archivos nuevos para agregarlos al control de código fuente, puede confirmar los archivos.

Resolver conflictos de control de origen

Si aparece un mensaje de conflicto cuando intenta cometer archivos, examine y resuelva los conflictos.

Revertir cambios en el control de código fuente

Elimine los cambios locales de un archivo o revierta un archivo a una revisión especificada.

Git

Clonar desde el repositorio Git

Clonar un repositorio Git™ remoto para recuperar los archivos del repositorio.

Crear nuevo repositorio

Para agregar un control de versión a los archivos que no están bajo control de código fuente, cree un nuevo repositorio.

Configurar el control de código fuente Git

la integración de Git con MATLAB proporciona un control de fuente distribuido con soporte para crear y fusionar sucursales. Si desea utilizar git para fusionar sucursales en Matlab, también debe instalar un cliente git de línea de comandos. Si utiliza herramientas de control de código fuente de terceros, debe registrar sus archivos binarios para evitar la corrupción de archivos.

Marcar archivos para agregar el control de código fuente

Cuando cree un nuevo archivo en una carpeta bajo control de código fuente, marque el archivo para agregarlo al control de código fuente.

Mover, cambiar el nombre o eliminar archivos bajo control de código fuente

Mueva, renombre o elimine archivos mediante las opciones de menú contextual del control de código fuente MATLAB u otra aplicación cliente de control de código fuente.

Actualizar el estado y la revisión del archivo Git

Actualice el estado de control de origen de los archivos del repositorio y busque las actualizaciones de los archivos en un repositorio.

Revisar cambios en el control de código fuente

Examine el historial de un archivo o compare las revisiones de archivos.

Confirmar archivos modificados al control de código fuente

Después de revisar los cambios y marcar los archivos nuevos para agregarlos al control de código fuente, puede confirmar los archivos.

Resolver conflictos de control de origen

Si aparece un mensaje de conflicto cuando intenta cometer archivos, examine y resuelva los conflictos.

Bifurcación y combinación con Git

Cree, combine y elimine sucursales o cambie a otra sucursal.

Tirar, empujar y buscar archivos con Git

Utilice este flujo de trabajo para trabajar con un repositorio remoto. Con Git, hay un flujo de trabajo de dos pasos: confirmar cambios locales y, a continuación, empujar al repositorio remoto.

Revertir cambios en el control de código fuente

Elimine los cambios locales de un archivo o revierta un archivo a una revisión especificada.