Seleccionar .NET Core en MATLAB

Seleccione el entorno de tiempo de ejecución de .NET 5 y versiones posteriores

MATLAB® permite cargar bibliotecas compiladas para .NET 5 y versiones posteriores, .NET Core y Microsoft® .NET Framework solo en la plataforma Microsoft Windows®. Para obtener más detalles, consulte System Requirements for Using MATLAB Interface to .NET. Para obtener información acerca de las versiones de .NET compatibles con MATLAB, consulte Interfaces de MATLAB a otros lenguajes.

De forma predeterminada, el entorno de tiempo de ejecución se establece para que utilice Microsoft .NET Framework. Utilice la función dotnetenv para cambiar el entorno. La información del entorno .NET es persistente entre distintas sesiones de MATLAB.

Para seleccionar el entorno de tiempo de ejecución .NET Core, escriba:

ne = dotnetenv("core")
ne =
  NETEnvironment with properties:

Runtime: core
         Status: loadedVersion: ".NET 5.0.12"
RuntimeLocation: "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.12\"

Funciones

dotnetenvChange .NET default environment on Microsoft Windows platforms

Objetos

NETEnvironment.NET environment information