Instalar el paquete de soporte Robotics System Toolbox Robot Library Data

El paquete de soporte Robotics System Toolbox™ Robot Library Data proporciona archivos de malla de origen para visualizar y simular robots en la biblioteca del robot de las plataformas, además de MATLAB® y Simulink®.

Para instalar el paquete de soporte:

1. En una ventana de comandos de MATLAB, escriba:

roboticsAddons

Se inicia el Add-On Explorer.

2. Seleccione Robotics System Toolbox Robot Library Data.

3. En la página del paquete de soporte, haga clic en el botón Install.

4. De manera alternativa, puede descargar e instalar el paquete de soporte Robotics System Toolbox Robot Library Data desde File Exchange.

Si desea comprobar si existen actualizaciones, repita este proceso cuando haya una nueva versión de MATLAB. También puede comprobar si existen actualizaciones entre versión y versión con este proceso.