Enumeraciones

Definición y uso de datos enumerados en los bloques MATLAB Function

Las enumeraciones representan un conjunto fijo de valores con nombre. Las enumeraciones ayudan a que su código de MATLAB® sea más legible. En un bloque MATLAB Function, las clases de enumeración deben derivar de Simulink.IntEnumType, int8, uint8, int16, uint16 o int32. Si utiliza Simulink® Coder™ para generar código C/C++, el tipo base de la clase de enumeración determina cómo se representa esta en el código generado.

Bloques

MATLAB FunctionInclude MATLAB code in Simulink models

Temas

Información relacionada