Integrar código C/C++ en Simulink

Integre código C/C++ existente en Simulink®.

Elija la herramienta de integración de código C/C++ adecuada para su modelo:

• Si desea integrar funciones de C/C++ simples y su implementación en Simulink no requiere personalizaciones de bloques avanzadas, utilice importadores de código C/C++.

• Si desea integrar código C/C++, utilice la función S en C MEX cuando su implementación en Simulink requiera:

• Estados continuos o discretos

• Puertos multifrecuencia

• Puertos de entrada y salida de tamaños variables

• Detección de cruces por cero

• Interacción total con el motor de Simulink

Es posible que este flujo de trabajo requiera la creación manual de un archivo Target Language Compiler (TLC) para la generación de código.

• Si desea integrar código C/C++ simple y generar código sin escribir manualmente un archivo TLC, utilice S-Function Builder.

Categorías