Hardware de Raspberry Pi

Ejecute modelos en Raspberry Pi®.

Simulink® Support Package for Raspberry Pi Hardware permite crear y ejecutar modelos de Simulink en hardware Raspberry Pi. Este paquete de soporte incluye una biblioteca de bloques de Simulink para configurar y acceder a periféricos de entrada y salida e interfaces de comunicación. También permite monitorizar y ajustar de forma interactiva algoritmos desarrollados en Simulink que se ejecuten en Raspberry Pi.

Categorías