Ajuste con Control System Tuner

Ajuste los sistemas de control con una app interactiva

La app Control System Tuner ajusta los sistemas de control modelados en MATLAB® o Simulink® (requiere el software Simulink Control Design™). Esta app permite ajustar cualquier arquitectura de sistema de control para cumplir sus objetivos de diseño. Puede ajustar varios elementos de control SISO o MIMO de orden y estructura fijos distribuidos por cualquier número de lazos de feedback.

Control System Tuner ajusta automáticamente los parámetros del controlador para cumplir los requisitos imprescindibles (factores condicionantes de diseño) y facilitar el cumplimiento del resto de requisitos (objetivos). La biblioteca de objetivos de ajuste permite capturar los requisitos de diseño de alto nivel para facilitar el ajuste automatizado rápido. Los objetivos de ajuste disponibles incluyen objetivos de control estándar, como el seguimiento de referencias, la anulación de perturbaciones, las formas de lazo, el amortiguamiento de lazo cerrado y los márgenes de estabilidad.

Para aprender a utilizar la app, consulte Specify Control Architecture in Control System Tuner.

Categorías