Secuencias de imágenes y procesamiento por lotes

Trabaje con secuencias de imágenes y realice el procesamiento por lotes de imágenes

Aplicaciones

Procesador por lotes de imágenesAplique una función a varias imágenes
Video ViewerVer vídeos y secuencias de imágenes

Ejemplos y procedimientos

Procesar matrices de imágenes de varios fotogramas

Una matriz de imágenes de varios fotogramas almacena imágenes en una matriz mediante la concatenación de imagen a lo largo de la cuarta dimensión.

Ver secuencias de imágenes en la aplicación Video Viewer

Puede animar secuencias de imágenes mediante la aplicación Visor de vídeo. Explore la secuencia de imágenes con controles de reproducción, panorámica y zoom.

Realice una operación en una secuencia de imágenes

En este ejemplo se muestra cómo realizar una operación idéntica en cada imagen de una secuencia de imágenes.

Procesamiento por lotes con la aplicación procesador por lotes de imágenes

En este ejemplo se muestra cómo usar la aplicación procesador por lotes de imagen para realizar una operación en un grupo de imágenes en la misma carpeta.

Procese un gran conjunto de imágenes mediante MapReduce Framework y Hadoop

El marco de trabajo de MapReduce permite analizar conjuntos de datos que no caben en la memoria.MATLAB® Puede ejecutar programas de MapReduce en paralelo en clústeres.Hadoop®

Conceptos

¿Qué es una secuencia de imágenes?

Una secuencia de imagen es una colección de imágenes relacionadas por tiempo, como fotogramas en una película, o por ubicación espacial, como cortes de imágenes por resonancia magnética (RM).

Funciones de Toolbox que funcionan con secuencias de imágenes

Obtenga información sobre las numerosas funciones de Toolbox que pueden funcionar en matrices multidimensionales y, en consecuencia, pueden funcionar en secuencias de imágenes.

Ejemplos destacados