Cargar imágenes en la aplicación de estimador de registro

Puede cargar imágenes en la aplicación Registration Estimator desde el archivo o desde el área de trabajo. También puede proporcionar información de referencia espacial opcional y una transformación geométrica inicial opcional.

Cargar imágenes desde un archivo o desde el espacio de trabajo

Puede cargar imágenes en la aplicación Registration Estimator desde el archivo o desde el área de trabajo. Acceda a ambos métodos haciendo clic en el iconoLoad Imagesen la aplicación Estimador de registro.

• Para cargar imágenes desde un archivo, haga clic en , y seleccione elLoad Images Load from file Opción.

En el cuadro de diálogo, seleccione la ruta del archivo de las imágenes en movimiento y fijas. Solo se permiten ciertos tipos de archivos: BMP, JPG, JPEG, TIF, TIFF, PNG y DCM.

• Para cargar la variable desde el espacio de trabajo, haga clic y seleccione laLoad Images Load from workspace Opción.

En el cuadro de diálogo, seleccione dos imágenes del área de trabajo. Puede trabajar con una gama más amplia de formatos de archivo cargando imágenes de un archivo en su espacio de trabajo utilizando .imread La aplicación Registration Estimator admite cualquier imagen de área de trabajo que se haya cargado con .imread También puede leer imágenes DICOM en el espacio de trabajo utilizando .dicomread

La aplicación Registration Estimator solo admite imágenes 2D. Antes de continuar, todas las imágenes RGB se convierten a escala de grises mediante la función.rgb2gray

Proporcionar información de referencia espacial

Si tiene objetos de referencia espacial 2D en el área de trabajo, o si carga imágenes DICOM desde un archivo, puede proporcionar información de referencia espacial opcional. La información de referencia espacial es útil si desea orientar las imágenes a un sistema de coordenadas universales. Para obtener más información sobre los objetos de referencia espacial, consulte .imref2d

Nota

Si carga imágenes DICOM en el espacio de trabajo mediante , la información de referencia espacial de los metadatos ya no está asociada a los datos de imagen.dicomread Para conservar la información de referencia espacial con imágenes DICOM, cargue las imágenes desde el archivo o cree un objeto a partir de los metadatos de la imagen.imref2d Para obtener más información acerca de los metadatos DICOM, consulte .Leer metadatos de archivos DICOM

Si no tiene información de referencia espacial, los botones de opción Objeto de referencia espacial y Metadatos DICOM están inactivos.

Proporcionar una transformación geométrica inicial

Puede proporcionar una transformación geométrica inicial opcional mediante objetos de transformación geométrica en el espacio de trabajo.affine2dprojective2d Una transformación geométrica inicial es útil si está procesando un lote de imágenes con una desalineación inicial similar. Una vez registrada la primera imagen en movimiento, puede exportar la transformación geométrica al espacio de trabajo y aplicar la transformación a otras imágenes de la serie. Ver.Exportar los resultados de la aplicación estimador de registro

Si no tiene un objeto de transformación geométrica en el espacio de trabajo, el cuadro de selección Objeto de transformación inicial está inactivo.

Funciones

Clases