bwselect

Seleccione los objetos en la imagen binaria

ejemplo

BW2 = bwselect(BW,c,r,n) Devuelve una imagen binaria que contiene los objetos que se superponen con el píxel (), donde especifica la conectividad.r,cn Los objetos son conjuntos de píxeles conectados, es decir, píxeles con un valor de.on1 De forma predeterminada, busca objetos de 4 conectados.bwselect

BW2 = bwselect(BW,n) muestra la imagen en la pantalla y permite seleccionar las coordenadas () con el ratón.BWr,c Si omite, actúa sobre la imagen en los ejes actuales.BWbwselect Utilice los clics de botón normales para añadir puntos. Pulse o para eliminar el punto previamente seleccionado.BackspaceDelete Una tecla Mayús, clic con el botón derecho o doble clic selecciona el punto final; Pulse para finalizar la selección sin añadir un punto.Return

[BW2,idx] = bwselect(___) Devuelve los índices lineales de los píxeles pertenecientes a los objetos seleccionados.

BW2 = bwselect(x,y,BW,xi,yi,n) utiliza los vectores y para establecer un sistema de coordenadas espaciales no predeterminado para.xyBW Los argumentos y son escalares o vectores de igual longitud que especifican ubicaciones en este sistema de coordenadas.xiyi

[x,y,BW2,idx,xi,yi] = bwselect(___) Devuelve la e in y, la imagen de salida en, los índices lineales de todos los píxeles pertenecientes a los objetos seleccionados en y las coordenadas espaciales especificadas en y.XDataYDataxyBW2idxxiyi

Ejemplos

contraer todo

Seleccione objetos en una imagen binaria y cree una nueva imagen que contenga solo esos objetos.

Leer la imagen binaria en el espacio de trabajo.

BW = imread('text.png');

Especifique las ubicaciones de los objetos de la imagen mediante índices de fila y columna.

c = [43 185 212]; r = [38 68 181];

Cree una nueva imagen binaria que contenga solo los objetos seleccionados. Este ejemplo especifica 4 objetos conectados.

BW2 = bwselect(BW,c,r,4);

Visualice la imagen original y la nueva imagen en paralelo.

imshowpair(BW,BW2,'montage');

Argumentos de entrada

contraer todo

Ingrese la imagen binaria, especificada como una matriz 2-D, no dispersa, lógica o numérica. Si no especifica un argumento de salida, muestra la imagen de salida en una nueva figura.bwselect

Ejemplo: BW = imread('text.png');

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64 | logical

Índice de columna, especificado como un vector o escalar numérico. Si y son vectores de igual longitud, contiene los conjuntos de objetos que se superponen con cualquiera de los píxeles.crBW2(r(k),c(k))

Ejemplo: c = [43 185 212];

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

Índice de fila, especificado como un vector o escalar numérico. Si y son vectores de igual longitud, contiene los conjuntos de objetos que se superponen con cualquiera de los píxeles.rcBW2(r(k),c(k))

Ejemplo: r = [38 68 181];

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

Conectividad, especificada como el valor o.48

ValorDescripción
44 objetos conectados
88-objetos conectados

Ejemplo: BW2 = bwselect(BW,c,r,4);

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

coordenadas de un sistema de coordenadas no predeterminado, especificado como un vector o escalar numérico.x

Ejemplo: x = [19.5 23.5];

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

coordenadas de un sistema de coordenadas no predeterminado, especificado como un vector o escalar numérico.y

Ejemplo: y = [8.0 12.0];

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

coordenadas de las ubicaciones en el sistema de coordenadas no predeterminadas, especificadas como un vector o escalar numérico.x

Ejemplo: x = [19.5 23.5];

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

coordenadas y de ubicaciones en un sistema de coordenadas no predeterminado, especificado como un vector o escalar numérico.

Ejemplo: y = [8.0 12.0];

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

Argumentos de salida

contraer todo

Imagen binaria que contiene objetos que se superponen a los píxeles especificados, devueltos como una matriz lógica.

Si no especifica un argumento de salida, muestra la imagen de salida en una nueva figura.bwselect

Índices lineales de los píxeles pertenecientes a los objetos seleccionados, devueltos como un vector numérico.