images.spatialref.Rectangle

Extensiones espaciales de la región rectangular 2-D

Descripción

Un objeto almacena las extensiones espaciales de una imagen 2D.Rectangle

Creación

Puede crear un objeto de las siguientes maneras.Rectangle

• : cree un tamaño especificado cuya posición se centre en una imagen de diferente tamaño.centerCropWindow2dRectangle

• — Cree un tamaño especificado cuya posición se seleccione aleatoriamente desde una imagen de diferente tamaño.randomCropWindow2dRectangle

• Al ejecutar el comando se crea un objeto y se establece el

r = images.spatialref.Rectangle(XLimits,YLimits)
    Rectangle XLimits Y YLimits Propiedades.

Propiedades

expandir todo

Límites mínimos y máximos del eje -axis, especificados como un vector numérico de 2 elementos de la forma, donde es mayor que .x[min max]maxmin

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

Límites mínimos y máximos del eje -axis, especificados como un vector numérico de 2 elementos de la forma, donde es mayor que .y[min max]maxmin

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

Ejemplos

contraer todo

Leer y mostrar una imagen.

I = imread('parkavenue.jpg'); imshow(I)

Especifique un tamaño de ventana de destino como un vector de dos elementos del formulario [ , ].widthheight

targetSize = [300 600];

Cree un objeto que especifique la extensión espacial de la ventana de recorte.Rectangle

r = centerCropWindow2d(size(I),targetSize);

Recortar la imagen a las extensiones espaciales. Muestra la región recortada.

J = imcrop(I,r); imshow(J)

Leer y mostrar una imagen.

I = imread('board.tif'); imshow(I)

Cree un objeto especificando las extensiones espaciales horizontales y verticales de la ventana de recorte.Rectangle

r = images.spatialref.Rectangle([200 300],[50 200])
r =    Rectangle with properties:      XLimits: [200 300]     YLimits: [50 200]

Recortar la imagen a las extensiones espaciales. Muestra la región recortada.

J = imcrop(I,r); imshow(J)

Introducido en R2019b