images.spatialref.Cuboid

Extensiones espaciales de la región cuboidal 3D

Descripción

Un objeto almacena las extensiones espaciales de una imagen volumétrica 3D.Cuboid

Creación

Puede crear un objeto de varias maneras.Cuboid

• : cree un tamaño especificado cuya posición se centre en una imagen.centerCropWindow3dCuboid

• : cree un tamaño especificado cuya posición se seleccione aleatoriamente desde el interior de una imagen.randomCropWindow3dCuboid

• Al ejecutar el comando se crea un objeto y se establece el

c = images.spatialref.Cuboid(XLimits,YLimits,ZLimits);
    Cuboid XLimits, YLimitsY ZLimits Propiedades.

Propiedades

expandir todo

Límites mínimos y máximos de la ventana de recorte a lo largo del eje - , especificado como un vector numérico de 2 elementos de la forma, donde es mayor que .x[min max]maxmin

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32

Límites mínimos y máximos de la ventana de recorte a lo largo del eje - , especificado como un vector numérico de 2 elementos de la forma, donde es mayor que .y[min max]maxmin

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32

Límites mínimos y máximos de la ventana de recorte a lo largo del eje - , especificado como un vector numérico de 2 elementos de la forma, donde es mayor que .z[min max]maxmin

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32

Ejemplos

contraer todo

Cargue una imagen de RMN 3D. Utilice la función para eliminar las cotas singleton.squeeze

load mri; D = squeeze(D);

Muestre la imagen.

fullViewPnl = uipanel(figure,'Title','Original Volume'); volshow(D,'Parent',fullViewPnl);

Especifique el tamaño de destino de la ventana de recorte.

targetSize = [64 64 10];

Cree una ventana de recorte central que recorte la imagen especificada desde su centro.

win = centerCropWindow3d(size(D),targetSize);

Recortar la imagen utilizando la ventana de recorte central.

Dcrop = imcrop3(D,win);

Muestre la imagen recortada en un panel de visualización.

fullViewPnl = uipanel(figure,'Title','Cropped Volume'); volshow(Dcrop,'Parent',fullViewPnl);

Cargue una imagen de RMN 3D. Utilice la función para eliminar las cotas singleton.squeeze

S = load('mri.mat','D'); volumeData = squeeze(S.D);

Muestre la imagen.

fullViewPnl = uipanel(figure,'Title','Original Volume'); volshow(volumeData,'Parent',fullViewPnl);

Cree un objeto y especifique el tamaño de la ventana de recorte en las tres dimensiones.Cuboid

c = images.spatialref.Cuboid([30,90],[30,90],[1,20]);

Recortar la imagen en función de las dimensiones.Cuboid

croppedVolume = imcrop3(volumeData,c);

Muestre la imagen recortada.

fullViewPnl = uipanel(figure,'Title','Cropped Volume'); volshow(croppedVolume,'Parent',fullViewPnl);

Introducido en R2019b