Esta página aún no se ha traducido para esta versión. Puede ver la versión más reciente de esta página en inglés.

Visor

Ver y explorar imágenes

Descripción

La aplicación proporciona capacidades de visualización de imágenes, así como el acceso a varias herramientas para navegar y explorar imagenes, y realizar algunas tareas comunes de procesamiento de imagen.Visor

Abrir la aplicación Visor

  • Toolstrip:MATLAB® En la pestaña, haga clic en el icono de la aplicación Visor de imágenes.AppsImage Processing and Computer Vision

  • línea de comandos:MATLAB Entrar.imtool

Uso programático

Consulte también

Aplicaciones

Funciones

Introducido en R2014b