isrset

Comprobar si el archivo está R-set

Sintaxis

[tf, supported] = isrset(filename)

Descripción

[tf, supported] = isrset(filename) Devuelve true si el archivo especificado por filename es un DataSet de resolución reducida (R-Set) creado por rsetwritey false si no lo es. El valor de supported es true si el archivo r-set es compatible con las herramientas r-set (como imtool) en la versión del Image Processing Toolbox™ que está utilizando. Si supported es false, el archivo R-set fue creado probablemente por una versión más reciente de rsetwrite que la de la versión del Image Processing Toolbox que está utilizando.

Consulte también

Introducido en R2009a