isrset

Compruebe si el archivo es un archivo R-Set válido

ejemplo

[tf,supported] = isrset(filename) comprueba si el archivo especificado es un archivo de conjunto de datos de resolución reducida (R-Set) válido.

El escalar lógico indica si el archivo es un archivo de R-set.tf El escalar lógico confirma si la entrada es un archivo R-Set compatible con la versión actual de la.supportedImage Processing Toolbox™ Si la función devuelve true para ambos y, el archivo especificado es un archivo R-Set válido.tfsupported

Ejemplos

contraer todo

Cargue un archivo en el espacio de trabajo.

filename = 'MandiRset';

Compruebe si el archivo es un archivo R-Set válido. Confirme si ambas salidas son.true

[tf,supported] = isrset(filename)
tf = logical
   1

supported = logical
   1

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre del archivo, especificado como un vector de caracteres o un escalar de cadena.

Tipos de datos: char | string

Argumentos de salida

contraer todo

Validación de tipo de archivo R-Set, devuelta como un escalar lógico.

• — El archivo de entrada es un archivo de R-set.1(true)

• — El archivo de entrada no es un archivo de R-set.0(false)

Tipos de datos: logical

Validación de compatibilidad de versiones, devuelta como un escalar lógico.

• — El archivo especificado es un archivo de R-Set creado utilizando una versión de la función que es compatible con la versión de la utilizada para leer el archivo R-set.1(true)rsetwriteImage Processing Toolbox

• : El archivo especificado es:0(false)

• No es un archivo R-set

• Un archivo R-Set creado utilizando una versión de la función que no es compatible con la versión de la utilizada para leer el archivo R-set.rsetwriteImage Processing Toolbox

Tipos de datos: logical

Introducido en R2009a