Exploración interactiva con la aplicación Visor de imágenes

Vea y explore imágenes con la aplicación Image Viewer, establezca las preferencias de visualización

Utilice la aplicación Image Viewer para ver y explorar imágenes. La aplicación Visor de imágenes incluye herramientas que puede utilizar para examinar los píxeles de la imagen en detalle, recortar una imagen y medir distancias entre píxeles. Utilice la función para iniciar el visor de imágenes.imtool

Aplicaciones

VisorVer y explorar imágenes

Funciones

imtoolAbra la aplicación Visor de imágenes
imageinfoHerramienta información de imagen
imcontrastAjuste la herramienta contraste
imdisplayrangeHerramienta rango de visualización
imdistlineHerramienta distancia
impixelinfoHerramienta de información de píxeles
impixelinfovalHerramienta de información de píxeles sin etiqueta de texto
impixelregionHerramienta región de píxel
immagboxCuadro de ampliación para la imagen mostrada en el panel de desplazamiento
imoverviewHerramienta de visión general para la imagen mostrada en el panel de desplazamiento
iptgetprefObtener valores de preferenciasImage Processing Toolbox
iptprefsCuadro de diálogo Preferencias de visualizaciónImage Processing Toolbox
iptsetprefEstablecer preferencias o mostrar valores válidosImage Processing Toolbox

Temas

Interactuar con imágenes usando Image Viewer App

Puede mostrar, explorar y procesar imágenes de forma interactiva con la aplicación Visor de imágenes.

Explore imágenes con la aplicación Image Viewer

Puede utilizar las ayudas de navegación para ampliar y desplazarse por las imágenes. También puede ver una visión general de toda la imagen con una superposición rectangular que indica la región actual en la vista.

Obtener información de píxel en la aplicación Visor de imágenes

Puede mostrar información sobre la ubicación y el valor de píxeles individuales o pequeñas vecindades de píxeles. Esta información se actualiza a medida que mueve el puntero sobre la imagen.

Ajustar contraste de imagen en la aplicación Visor de imágenes

Puede ajustar el contraste de la imagen manipulando el histograma de los valores de intensidad o estableciendo la ventana y el nivel.

Recortar imagen usando la aplicación Visor de imágenes

Puede extraer o recortar una región rectangular de la imagen. Puede ajustar el tamaño y la posición de la región de recorte.

Medir la distancia entre píxeles en la aplicación Visor de imágenes

Puede medir la longitud de un segmento de línea dibujado entre dos píxeles. Puede refinar la posición del segmento de línea y realizar varias mediciones.

Obtener información de imagen en la aplicación Visor de imágenes

Puede obtener información sobre las dimensiones de la imagen, la clase, el tipo de imagen y los metadatos del archivo.

Administrar preferencias de visualización

Puede ver y editar las preferencias para controlar cómo se muestran las imágenes en la pantalla de forma predeterminada.