Exploración interactiva con la aplicación Visor de imágenes

Ver y explorar imágenes con la aplicación Visor de imágenes, establecer las preferencias de visualización

Utilice la aplicación Visor de imágenes para ver y explorar imágenes. La aplicación Visor de imágenes incluye herramientas que puede usar para examinar los píxeles de la imagen en detalle, recortar una imagen y medir las distancias entre píxeles. Utilice la función para iniciar el Visor de imágenes.imtool

Apps

Ver y explorar imágenes
VisorVer y explorar imágenes

Funciones

expandir todo

imtoolAbrir la aplicación Visor de imágenes
imageinfoHerramienta de información de imagen
imcontrastHerramienta Ajustar contraste
imdisplayrangeHerramienta Rango de visualización
imdistlineHerramienta de distancia
impixelinfoHerramienta de información de píxeles
impixelinfovalHerramienta de información de píxeles sin etiqueta de texto
impixelregionHerramienta Región de píxeles
immagboxCuadro de ampliación para la imagen que se muestra en el panel de desplazamiento
imoverviewHerramienta de resumen para la imagen que se muestra en el panel de desplazamiento
iptgetprefObtener valores de preferenciasImage Processing Toolbox
iptprefsMostrar cuadro de diálogo PreferenciasImage Processing Toolbox
iptsetprefEstablecer preferencias o mostrar valores válidosImage Processing Toolbox

Temas

Interactuar con imágenes mediante la aplicación Visor de imágenes

Puede mostrar, explorar y procesar imágenes de forma interactiva con la aplicación Visor de imágenes.

Explorar imágenes con la aplicación Visor de imágenes

Puede utilizar las ayudas de navegación para ampliar y desplazarse por las imágenes. También puede ver una descripción general de toda la imagen con una superposición rectangular que indica la región actual en la vista.

Obtener información de píxeles en la aplicación Visor de imágenes

Puede mostrar información sobre la ubicación y el valor de píxeles individuales o pequeñas vecindades de píxeles. Esta información se actualiza a medida que mueve el puntero sobre la imagen.

Ajustar el contraste de imagen en la aplicación Visor de imágenes

Puede ajustar el contraste de la imagen manipulando el histograma de los valores de intensidad o estableciendo la ventana y el nivel.

Recortar imagen usando la aplicación Visor de imágenes

Puede extraer o recortar una región rectangular de la imagen. Puede ajustar con precisión el tamaño y la posición de la región de recorte.

Medir la distancia entre píxeles en la aplicación Visor de imágenes

Puede medir la longitud de un segmento de línea dibujado entre dos píxeles. Puede refinar la posición del segmento de línea y realizar varias mediciones.

Obtener información de imagen en la aplicación Visor de imágenes

Puede obtener información sobre las dimensiones de la imagen, la clase, el tipo de imagen y los metadatos de archivo.

Administrar preferencias de visualización

Puede ver y editar las preferencias para controlar cómo se muestran las imágenes en la pantalla de forma predeterminada.