mean2

Media o promedio de los elementos de una matriz

Sintaxis

Descripción

ejemplo

B = mean2(A) calcula la media de todos los valores del arreglo A.

Ejemplos

contraer todo

Lea una imagen en el espacio de trabajo.

I = imread('liftingbody.png');

Calcule la media.

meanval = mean2(I)
meanval = 140.2991

Argumentos de entrada

contraer todo

Datos de entrada, especificados como arreglo numérico o arreglo lógico.

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64 | logical

Argumentos de salida

contraer todo

Media de datos de entrada, devuelta como escalar numérico. Si el tipo de datos de A es single, el tipo de datos de B también es simple. De lo contrario, el tipo de datos de B será double.

Tipos de datos: single | double

Capacidades ampliadas

Generación de código de GPU
Genere código CUDA® para GPU NVIDIA® mediante GPU Coder™.

Historial de versiones

Introducido antes de R2006a

Consulte también