randomCropWindow3d

Crear ventana de recorte cuboidal aleatorizada

ejemplo

win = randomCropWindow3d(inputSize,targetSize) determina la ventana que se va a recortar a partir de una imagen de entrada 3D de tamaño tal que el tamaño de la imagen recortada es .inputSizetargetSize Las coordenadas de la ventana se seleccionan desde una posición aleatoria en la imagen de entrada.

Ejemplos

contraer todo

Lea un volumen de RMN 3D. Utilice la función para eliminar las cotas singleton.squeeze

load mri; D = squeeze(D);

Visualice el volumen en un panel de visualización.

fullViewPnl = uipanel(figure,'Title','Original Volume'); volshow(D,'Parent',fullViewPnl);

Especifique el tamaño de destino de la ventana de recorte.

targetSize = [64 64 10];

Cree una ventana de recorte aleatoria que recorte el volumen de entrada desde una posición seleccionada aleatoriamente.

win = randomCropWindow3d(size(D),targetSize);

Recorte el volumen utilizando la ventana de recorte aleatorio.

Dcrop = imcrop3(D,win);

Visualice el volumen recortado en un panel de visualización.

fullViewPnl = uipanel(figure,'Title','Cropped Volume'); volshow(Dcrop,'Parent',fullViewPnl);

Argumentos de entrada

contraer todo

Tamaño de imagen de entrada, especificado como uno de los siguientes.

Tipo de imagen de entradaFormato deinputSize
Imagen binaria o en escala de grises 3DVector de 3 elementos de enteros positivos de la forma[height width depth]
3-D RGB o imagen multiespectralVector de 4 elementos de enteros positivos de la forma[height width depth channels]

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

Tamaño de imagen de destino, especificado como uno de los siguientes.

Tipo de imagen de destinoFormato detargetSize
Imagen binaria o en escala de grises 3DVector de 3 elementos de enteros positivos de la forma[height width depth]
3-D RGB o imagen multiespectralVector de 4 elementos de enteros positivos de la forma[height width depth channels]

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

contraer todo

Ventana de recorte, devuelta como un objeto.Cuboid

Introducido en R2019b