Instalación de productos

Instalación de los productos de MathWorks para cualquier tipo de licencia

Las opciones de instalación más comunes para un solo equipo son:

En caso de que existan varios equipos para una licencia de red, también debe instalar el administrador de licencias de red en un servidor antes de instalar MATLAB®. Para obtener más detalles, consulte Planificación de la instalación de red .

Si es estudiante o administrador de una infraestructura Campus-Wide License, consulte el portal de su institución o el Kit de recursos de la infraestructura Campus-Wide License.

Temas

Un solo equipo

Instalación de productos con conexión a Internet

Instrucciones de instalación detalladas, paso a paso, para la instalación de MATLAB en un solo equipo con conexión a Internet.

Descarga de productos sin instalación

Cómo descargar productos sin instalarlos inmediatamente o en el mismo equipo.

Instalación de los productos con una clave de instalación de archivos

Cómo instalar MATLAB en un solo equipo que no tiene conexión a Internet.

Instalación no interactiva

Cómo utilizar un archivo de inicialización con el instalador para una instalación no interactiva.

Actualización de su licencia

Qué hacer si, durante la validación, recibe el mensaje de que necesita actualizar su licencia.

Varios equipos

Planificación de la instalación de red

Revise las opciones de instalación del administrador de licencias de red y de MATLAB para administradores de licencias con una licencia de red.