Instalar productos

Descargue, instale, actualice o desinstale MATLAB®, Simulink® y otros productos de MathWorks®

Puede descargar e instalar MATLAB, Simulink y otros productos de MathWorks en plataformas Windows®, Mac y Linux®. Para empezar, inicie sesión en su cuenta de MathWorks, obtenga sus productos de la página Descargas de MathWorks y siga las indicaciones para instalar los productos para los que tiene licencia.

Temas

Instalar y actualizar productos (usuarios finales)

Instalar y actualizar productos (administradores de TI)

Administrar licencias

• Actualizar su licencia
    Qué hacer si, durante la validación, recibe el mensaje de que necesita actualizar su licencia.

Eliminar productos