Administre sus licencias

Puede usar las características de licencias para realizar actividades de administración de licencias, como la activación de licencia, la desactivación de licencias o la actualización de licencias.MATLAB® También puede visitar el sitio web para realizar otras actividades relacionadas con la licencia.Centro de licenciasMathWorks®

Para acceder a la función de licencias:

1. En la pestaña, en la sección, haga clic enHomeResources Help > Licensing.

2. Seleccione una opción de licencia. En la tabla siguiente se describen las opciones de licencias. Según el tipo de licencia, es posible que el sistema no incluya todas estas opciones.

Nota

Algunas opciones requieren una conexión a Internet. Si su conexión a Internet requiere un servidor proxy, utilice las preferencias web para especificar el puerto y el host del servidor.MATLAB Consulte para obtener más información.Especifique la configuración del servidor proxy para conectarse a Internet

OpciónDescripción
Update Current Licenses

Muestra una lista de todas las licencias en este equipo, con su estado.MathWorks Cuando seleccione una licencia y haga clic en los contactos para recuperar la versión más reciente del archivo de licencia de la licencia.Update Selected LicenseMATLABMathWorks El proceso de actualización sobrescribe el archivo de licencia actual en el sistema. Debe reiniciar.MATLAB

Activate Software

Inicia la aplicación de activación, que le guiará por el proceso de activación. Responda las preguntas de cada cuadro de diálogo, seleccione la licencia que desea activar y haga clic en.Activate

Deactivate Software

Muestra una lista de todas las licencias en este equipo, con su estado.MathWorks Al seleccionar una licencia y hacer clic, desactiva todas las versiones en este equipo asociado con la licencia y actualiza la información de licencia en el sitio Web.DeactivateMATLABMathWorks No podrá usar software con esa licencia en este equipo.MathWorks

Si no está conectado a Internet, desactiva las licencias en su equipo, pero no puede actualizar la información de licencia correspondiente almacenada en el sitio Web.MATLABMathWorks En este escenario, devuelve un.MATLABcadena de desactivación Para completar la desactivación, guarde una copia de esta cadena, vaya a un ordenador con conexión a Internet y visite el centro de licencias en el sitio Web.MathWorks Allí puede iniciar sesión en su cuenta e introducir la cadena de desactivación.MathWorks

Manage LicensesInicia un navegador web, abriendo la página mis licencias asociada a su cuenta.MathWorks Puede utilizar esta página, denominada centro de licencias, para realizar muchas actividades de licencia.