Marco de pruebas para apps

Cree pruebas automatizadas para aplicaciones de App Designer

Es posible usar el marco de prueba de aplicaciones de MATLAB® para probar aplicaciones de App Designer, o aplicaciones creadas de forma programática mediante el uso de la función uifigure. El marco de pruebas para apps le permite crear una clase de prueba que realiza un gesto de forma programática en un componente de la IU, como presionar un botón o arrastrar un control deslizante, y verifica el comportamiento de la aplicación.

Para comenzar, consulte Overview of App Testing Framework.

Funciones

pressPerform press gesture on UI component
choosePerform choose gesture on UI component
dragPerform drag gesture on UI component
typeType in UI component
hoverPerform hover gesture on UI component
chooseContextMenu Perform choose gesture on context menu item (desde R2020b)
dismissAlertDialog Close frontmost alert dialog box in figure window (desde R2021a)
matlab.uitest.unlockUnlock figure locked by app testing framework
matlab.uitest.TestCase.forInteractiveUseCreate test case for interactive use

Clases

matlab.uitest.TestCaseClass for writing tests with app testing framework