Bibliotecas de C

Llamar directamente a funciones de la biblioteca de C desde MATLAB®

Una biblioteca compartida es una recopilación de funciones que una aplicación carga de forma dinámica en el tiempo de ejecución. Esta interfaz de MATLAB es compatible con bibliotecas que contienen funciones definidas en archivos con encabezado C. Para llamar a funciones en bibliotecas de C++, consulte la interfaz que se describe en Bibliotecas de C++.

Funciones

loadlibraryLoad C shared library into MATLAB
unloadlibraryUnload shared C library from memory
calllibCall function in C shared library
libfunctionsReturn information on functions in shared C library
libfunctionsviewDisplay shared C library function signatures in window
libisloadedDetermine if shared C library is loaded
libpointerPointer object for use with shared C library
libstructConvert MATLAB structure to C-style structure for use with shared C library

Clases

lib.pointerPointer object compatible with C pointer

Temas

Llame a funciones de C en bibliotecas compartidas

Cómo llamar a funciones en las bibliotecas de C externas compartidas de.MATLAB

Pasar argumentos a funciones de biblioteca de C compartidas

Cómo construir argumentos compatibles con los tipos de argumento encontrados en las funciones de biblioteca.MATLAB

Argumentos de puntero

Cómo usar para pasar argumentos por referencia.libpointer

Argumentos de estructura

Requisitos para pasar una estructura a una función de biblioteca externa.MATLAB

Los archivos prototypeMATLAB

Cómo modificar la información del archivo de cabecera C.

Solución de problemas

Limitaciones a la compatibilidad con bibliotecas compartidas

Las características del lenguaje C no son compatibles.

Limitaciones mediante estructuras

Reglas para el uso de estructuras de lenguaje C.

Cargando errores de biblioteca

Los errores se producen cuando la biblioteca compartida no es una biblioteca válida.

Ningún error de firma coincidente

Este error se produce cuando se llama a una función sin los argumentos de entrada o salida correctos, o si hay un error en la firma de la función en el archivo de encabezado.

Finaliza inesperadamente al llamar a la función en la biblioteca compartidaMATLAB

Algunas bibliotecas compartidas, compiladas como bibliotecas de 32 bits, usan una Convención de llamada que es incompatible con la Convención de llamada predeterminada.Microsoft®Windows®MATLAB La Convención de llamada predeterminada para y para los compiladores de C y C++ es.MATLABMicrosoftcdecl Para obtener más información, consulte el artículo.MSDN®Convenciones de llamada