Bibliotecas de C++

Llamar directamente a funciones de la biblioteca de C++ desde MATLAB®

Si tiene una biblioteca compartida de C++ que exporta funciones que se pueden llamar desde otra aplicación, entonces puede usar estas clases y funciones directamente en MATLAB. Para empezar, primero tiene que crear una interfaz en la biblioteca de C++ para llamar en MATLAB. Cualquiera que cree esta interfaz se llama editor. Entonces, un usuario final de MATLAB llama a la biblioteca de C++ con la interfaz predefinida.

Si escribe funciones de C/C++ en archivos MEX, entonces consulte Aplicaciones de C++ MEX o Aplicaciones del archivo C MEX.

Información relacionada