La traducción de esta página aún no se ha actualizado a la versión más reciente. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Iniciar MATLAB y llamar a funciones desde aplicaciones de C++

Inicie y conéctese a MATLAB, llame a funciones de MATLAB desde aplicaciones de C++

Utilice API del motor para C++ para interactuar con MATLAB® desde las aplicaciones de C++. La API del motor para C++ le permite iniciar una sesión de MATLAB o conectarse a una sesión existente, leer y establecer el valor de las variables, evaluar instrucciones de MATLAB, llamar a funciones de MATLAB y recibir resultados.

Funciones

expandir todo

matlab.engine.shareEngineConvert running MATLAB session to shared session
matlab.engine.engineNameReturn name of shared MATLAB session
matlab.engine.isEngineSharedDetermine if MATLAB session is shared
matlab::engine::startMATLABStart MATLAB synchronously
matlab::engine::startMATLABAsyncStart MATLAB asynchronously
matlab::engine::connectMATLABConnect to shared MATLAB session synchronously
matlab::engine::connectMATLABAsyncConnect to shared MATLAB session asynchronously
matlab::engine::findMATLABFind shared MATLAB sessions synchronously
matlab::engine::findMATLABAsyncFind shared MATLAB sessions asynchronously
matlab::engine::terminateEngineClientFree engine resources during run time

Clases

expandir todo

matlab::engine::MATLABEngineEvaluate MATLAB functions from C++ program

Temas

Iniciar MATLAB y conectarse a la plataforma

Llamar a funciones