Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

Intercambio y aplicación de datos con aplicaciones de C++

Interactúe con datos de MATLAB desde aplicaciones de C++.

Ejemplos que usan API del motor para C++ y API de datos de MATLAB para C++ para pasar datos entre programas de C++ y funciones de MATLAB®.

Use la interfaz de tipado fuerte para aplicar una asignación de tipo de datos estricta entre MATLAB y C++. Llame a la función matlab.engine.typedinterface.generateCPP para generar archivos con encabezado C++ para funciones y clases de MATLAB. Después, cuando cree una aplicación de C++ con estos archivos con encabezado, puede usar las funciones y clases de MATLAB como funciones y clases de C++ sin escribir código C++.

Funciones

expandir todo

matlab.engine.typedinterface.generateCPPGenerate C++ code interface for MATLAB namespaces, classes, and functions (desde R2022a)

Temas

Crear tipos de datos de MATLAB

Interfaz de tipado fuerte

Solución de problemas