Desarrollo de clases de componentes de la IU

Cree su propia clase de objetos de componentes de la IU personalizados

Defina su propia clase de componentes de la IU creando una subclase de la clase básica ComponentContainer. Si escribe scripts o funciones para crear visualizaciones e IU especializadas y compartirlas con otros, considere crear una implementación de clase. Crear una clase le permite ofrecer una interfaz cómoda para sus usuarios. Cuando estos desean personalizar los aspectos del componente de la IU, pueden establecer propiedades en lugar de tener que modificar y volver a ejecutar el código. Diseñe un conjunto propio y personalizado de propiedades y controle a cuáles pueden acceder los usuarios. Ellos pueden modificar las propiedades en la línea de comandos o inspeccionarlas en el Inspector de propiedades.

Clases

matlab.ui.componentcontainer.ComponentContainer Base class for developing UI component objects

Métodos

setupSet up instance of component container subclass
updateUpdate instance of UI component container subclass after setting properties

Temas

Custom UI Component Development Overview

Learn the basic steps for authoring a class of UI component objects.