Archivos y carpetas

Operaciones de archivos, ruta de búsqueda de MATLAB®

MATLAB puede acceder a archivos de programas y de datos que se encuentren en su equipo, en unidades de red o en la nube. Cuando se llama a una función que utiliza un archivo, pero no se especifica su ruta completa, MATLAB busca ese archivo primero en la carpeta actual y, luego, en las carpetas de la ruta de búsqueda. Para obtener más información, consulte Archivos y carpetas a los que accede MATLAB.

Categorías