Scripts

Archivos de programa básicos

Los scripts son el tipo de archivo de programa más simple. Estos son útiles para automatizar una serie de comandos de MATLAB®, como cálculos que se deben realizar de forma repetida desde la línea de comandos o series de comandos a los que se tiene que hacer referencia.

Funciones

editEdit or create file
inputSolicitar entrada de usuario
publishGenerate view of MATLAB file in specified format
grabcodeExtract MATLAB code from file published to HTML
snapnowTake snapshot of image for inclusion in published document

Temas

Programas básicos

Crear scripts

Cree un script en un archivo nuevo o desde comandos en el historial de comandos.

Añadir comentarios a los programas

Agregue comentarios para describir el código y permitir que otros lo entiendan.

Buscar y reemplazar texto en archivos

Busque y reemplace texto en el archivo actual o en varios archivos. Renombrar automáticamente funciones o variables.

Mejorar la legibilidad del código

Utilice la sangría, la indicación de ancho de texto y el plegado de código para que el código sea más fácil de leer.

Secciones de código

Defina secciones de código dentro de los archivos de programa para evaluar cada sección individualmente.MATLAB

Abra y guarde archivos en el editor

Abrir y guardar archivos en el editor utilizando varios métodos diferentes.

Agregar entradas y salidas

Scripts frente a funciones

Los archivos de programa pueden ser scripts que simplemente ejecutan una serie de sentencias, o pueden ser funciones que también acepten argumentos de entrada y produzcan resultados.MATLAB

Agregar funciones a scripts

Agregar funciones a scripts para reutilizar código dentro de un script y evitar la creación y administración de archivos de función independientes.

Compartir código

Publicar y compartir códigoMATLAB

proporciona opciones para presentar el código a otras personas, incluido el uso de la publicación y la creación de scripts y funciones en vivo en el editor en vivo.MATLAB

Información relacionada